goddess_freyia: (Default)
[personal profile] goddess_freyia
Во-первых, здравствуйте! :) Мне очень приятно, что вы зашли ко мне в журнал. Но все же для начала хочу кое-что пояснить и расставить
.

Первое. Да. Я пожизненный оптимист, смотрю на мир легко, терпеть не могу заморачиваться и изображать Жутко Серьезную Даму. Если для вас это важно, вам не сюда. Я именую себя Кошкой, веду себя как ребенок, умею хорошо коверкать слова и забываю про запятые, несмотря на диплом "Самого грамотного студента" своего вуза. Да, я могу бурно радоваться новой прическе, новой шляпке, старому фильму и еще куче самых разных вещей. Если вы встретили в моем журнале слово синхрофазотрон, не пугайтесь. Это просто я нашла толковый словарь в залежах сентиментальных романов. (Тем, кто знаком с моим книжным шкафом, просьба не беспокоиться. И вернуть таки мне заныканный том Исторической энциклопедии!!!) Я люблю вышивать, готовить, болтать и вообще я женщина. В первую очередь. А уже потом все остальное. Так что не надо мне рассказывать анекдоты про блондинок. Я сама блондинка. В душе.

Второе. Не надо меня лечить, учить жить, воспитывать и решать, что для меня будет лучше. Хотя, последний пункт и позволителен. Но только одному человеку. К остальным это не относится. Так что давайте договоримся, что я, чесна-причесна, знаю это сама. Причем осведомлена по данному вопросу гораздо лучше кого бы то ни было. И по этому поводу меня тоже ни лечить, ни учить не надо. Просто поверьте на слово и успокойтесь. Если я хочу услышать чье-то мнение, я его спрашиваю. И если я таки да, спросила, то выслушаю и приму к сведению все высказанные точки зрения. Не поступлю как посоветовали, а именно приму к сведению. С этим тоже придется смириться. :)

Третье. Среди моих, как правило, оптимистичных постов периодически попадаются очень неоптимистичные или откровенно "хандрючие". Бога ради, не нужно мне в комментах писать, что я наконец посмотрела на мир реально. Плевать я хотела на такую реальность. Все гораздо банальнее. У меня по какой-то причине испортилось настроение. Настроение, а не отношение к жизни. Это проходит быстро.

Самое главное, что нужно знать и помнить из курсов по выживанию в обществе Кошки, что если Кошку что-то сильно задело эмоционально, то Кошка вскипает, вспыхивает или вообще взрывается. И в этом случае лучше не оказываться на линии огня и в пределах прямой досягаемости. Очччень, знаете ли опасно. Если и не для жизни, то для здоровья и психики точно. Так что если вам понадобится Кошке сообщить что-то эдакое и при этом такое, что может Кошку сильно обидеть, рассердить или расстроить, то либо предупреждайте, что будет неприятность и тогда есть шанс не попасть под обстрел тяжелыми предметами, либо готовьте блиндаж заранее. Ну, вдруг вам экстрима захочется?

Но все не так страшно. Правда-правда. Чтобы первый и самый сильный пожар миновал нужно от пары минут до пары часов. Зависит от силы внешнего воздействия. После этого Кошка успокаивается. Ну, относительно. По крайней мере настолько, чтобы прекратить попытки переорать истребитель на форсаже, хотя и не настолько, чтобы вытащить из вас когти... И тогда способна воспринимать внешние сигналы и реагировать на раздражители. Если в этот момент успеть что-то такое сказать, что заставит Кошку задуматься, есть шанс на выживание. Поскольку думать и психовать одновременно Кошка не умеет категорически. Главное при этом не подлить масла в огонь. Тогда будет полный пиииип.ру.

Про политику в отношении подзамочных записей: под замок стабильно убирается практически все, что касается работы, и некоторые особо личные вещи.

И еще немного про то, как я заношу кого-то в список друзей. Во-первых, я не френжу из взаимности. Так что если вы добавили меня, не ждите, что ответно я сразу добавлю вас. Если я знаю вас лично, но не знаю ваш ЖЖ, просто представьтесь здесь в комментах. Если же мы не знакомы, то я сначала просто буду просматривать ваш журнал по ссылке или через свой профиль и позже, возможно, добавлю вас в друзья. Доступ к подзамочным записям я даю не всем. Обижаться на это бесполезно.

И, если после всего вышесказанного вы еще не удрали, то добро пожаловать в нашу Валхаллу! :)

(no subject)

Date: 2012-07-05 09:28 am (UTC)
From: [identity profile] martinn.livejournal.com
Ета.
Тема есть.
Ты Рембрандта Бегбедера читала?
Если да, то не возьмёшься ли написать про х/ф "Любовь живёт три года"?

(no subject)

Date: 2012-07-05 12:21 pm (UTC)
From: [identity profile] martinn.livejournal.com
Ну и забей)))

(no subject)

Date: 2012-07-20 06:16 pm (UTC)
From: [identity profile] goddess-freyia.livejournal.com
Ну ожидаемо, чё

(no subject)

Date: 2012-11-11 09:40 pm (UTC)
From: [identity profile] kot-na-oblakax.livejournal.com
Я, эта... *проковыривает дырку в полу от смущения* вопщем, читаю ваш журнал со все возрастающим интересом уже около года, пришла по вышивальному следу с риолисовского форума. А тут еще и классные рассказы про кооотиков! Но последней каплей, сподвигшей на смелый шаг, были экскурсы в историю. Очень-очень нра...
Обещаю быть тихой мышкой, в постах не мусорить, глупых вопросов не задавать *пионерский салют*!

(no subject)

Date: 2012-11-12 05:49 am (UTC)
From: [identity profile] goddess-freyia.livejournal.com
You are welcome :)

(no subject)

Date: 2013-04-29 08:52 am (UTC)
From: [identity profile] dymchataya-kosh.livejournal.com
давайте я у Вас тут попробую пожить...) как Кошка Кошке - у Вас тут мило.

(no subject)

Date: 2013-04-29 02:55 pm (UTC)
From: [identity profile] goddess-freyia.livejournal.com
Пожалуйста. Мы с котиками всегда рады.

(no subject)

Date: 2013-07-31 03:10 pm (UTC)
From: [identity profile] martinn.livejournal.com
Поздравляю.
Ну, извини, что поздно.

(no subject)

Date: 2013-07-31 04:41 pm (UTC)
From: [identity profile] goddess-freyia.livejournal.com
Спасибо :)

(no subject)

Date: 2013-09-03 04:32 am (UTC)
From: [identity profile] cathauz.livejournal.com
Зафрендила, буду читать про котиков, обещаю не флудить., соблюдать тишину и порядок.

(no subject)

Date: 2013-09-03 06:18 am (UTC)
From: [identity profile] goddess-freyia.livejournal.com
Ааа... да-да. Знаем-знаем. У вас хорошие поручители ))))

(no subject)

Date: 2013-09-03 07:11 am (UTC)
From: [identity profile] cathauz.livejournal.com
Ога. Внушающие и внушительные.

(no subject)

Date: 2013-09-04 01:01 pm (UTC)
From: [identity profile] jufka.livejournal.com
Добрый день! Попала к вам с РуКетс, очень понравились истории про Тугрика и Саурона:) А прочитав вступительный пост, окончательно восхитилась. С удовольствием буду читать.

(no subject)

Date: 2013-09-04 02:25 pm (UTC)

Profile

goddess_freyia: (Default)
goddess_freyia

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345 678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios