goddess_freyia: (шитье)
[personal profile] goddess_freyia
Как-то у меня с рукодельным хаос, аврал и затык одновременно. Так что в целях наведения порядка буду выкладывать отчеты. Поскольку это будет нудновато, все картинки буду прятать под кат. Пока думаю попробовать раз в неделю. Будет совсем туго, перейду на ежемесячные.

Итак. На сегодня у меня есть десять (ОМГ) начатых работ. Вышивка, бисер и шитье. Кое-что уже откровенные долгострои. Кое-что надо доделать срочно. В общем, я сегодня сфотографировала на какой стадии все это безобразие находится. И теперь "надо составить план" (с)


Номер раз. Самое срочное. Брюки, которые обещала сшить хорошей девушке. Плотный трикотаж. Раскроено, но больше ничего не сделано. Надо прометать контуры, а то мыло быстро сотрется, и приутюжить прокладку на нужные детали.


Номер два. "Чудесная прогулка" от РТО. Будет метрикой для маленькой девочки. Я пока не решила как буду оформлять. В рамку или, может, сделать из нее обложку для фотоальбома. Но дошить хотелось бы быстро.


Три. Юбка. Давно уже лежит, надо бы дошить. Или хотя бы обработать срезы оверлоком и стачать задний шов. Это такой себе план-минимум на неделю.


Четыре. Долгострой. Давний долгострой. План продвинуться хотя бы на пару сотен крестиков. А еще лучше просто прибавить снеговика в левом нижнем углуи снежки по центру.


Пять. Бисерное яичко очередное. Фото кошмарное, но мне скорее для памятки, простите. Так что сильно корячиться с макро не стала. Это тоже нужно сделать побыстрее, так что план доделать верхнюю половину. В идеале вообще все доделать.


Шесть. Пинкип со снежинкой. Дим. Это не срочно, так что просто для памяти сюда суну, но шить на этой неделе точно не буду.


Семь. Комплект из пары косметичек и обложки. лежит с прошлой весны, все некогда мне его закончить. И думаю, что на этой неделе так же пролежит в коробке.


Восемь. Блузка. Тоже лежит уже очень давно, застопорилось на срезах, часть из них я успела обметать вручную. Тут надо бы обработать оверлоком оставшиеся срезы, но это не первоочередное. Тем более, что я думаю, что для такой тонкой ткани нужно купить нитки для оверлока, они потоньше. Впрочем, надо пробовать.


Девять. Тоже очень давний долгострой. Но здесь нужно переделывать передние половинки брючин. Складка под кокеткой не лежит нормально, выпячиваетя пузырем на бедре. И я пока не знаю, что тут можно сделать, особенно учитывая рисунок ткани и то, сколько я корячилась, подгоняя полоски. Есть идеи у кого? Ну, вдруг кто-то заглянул под кат и даже докрутил до девятой позиции.


Десять. Как-то у меня эта милипиндюрина тяжко идет. Я ее уже страшно подумать сколько времени доплести не могу. Так что пусть болтается как угрызение совести. Да, фото самое кошмарное из всех. Так потому и на последнем месте. Редко какая птица долетит до середины Днепра кто из френдов дочитает досюда.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goddess_freyia: (Default)
goddess_freyia

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345 678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios